Bingonachmittag
Tai Chi-Qi Gong
EAB Hochemmerich

Handarbeitskreis

Der Handarbeitskreis mit seinen selbstgemachten Geschenkartikeln ist ein wichtiger Bestandteil unserer Adventsfeiern und des Gemeindefestes. Frau Stock hat seinerzeit in unserem Gemeindebrief zu diesem Kreis geschrieben:

"Da unser Kreis durch altersmäßiges Ausscheiden inzwischen klein geworden ist, würden wir uns über neue Mitstreiterinnen sehr freuen. Wir treffen uns jeweils 2 oder 3 mal im Monat am Dienstagnachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindetrakt der Erlöserkirche. Zusätzlich zu der "guten Tat" finden wir es schön, mit gleichgesinnten Frauen zusammen zu kommen und bei einer Tasse Kaffee nicht nur die Nadeln klappern zu lassen, sondern auch immer die Möglichkeit zur Unterhaltung zu haben!"

Termine: 19.03., 02.04., 16.04., 30.04., 14.05. und 28.05.2019