Nutzen Sie das ganze World Wide Web!

Wir haben auf dieser Seite informative Links für alle Interessierten zusammengestellt. So können Sie ganz entspannt surfen und sich zum Thema Ihrer Wahl noch umfassender informieren. Diese Links aktualisieren wir ständig, sodass Sie hier immer wieder den einen oder anderen zusätzlichen Verweis finden. Schauen Sie also einfach öfter mal vorbei - es lohnt sich!

Evangelische Kirche im Rheinland

Hier bekommen Sie jede Information die Sie in unserer Landeskirche benötigen von A wie Abendmahl bis Z wie Zusammenarbeit, denn dies ist die Homepage der rheinischen Landeskirche

Kirchenkreis Moers

Hier erfahren Sie alles über den Kirchenkreis Moers, zu dem auch unsere Gemeinde gehört.

Evangelische Kirche Deutschland

Die Landeskirchen bilden in ihrer Gesamtheit die Evangelische Kirche Deutschland (EKD).

Diakonisches Werk Rheinland

Eine der wichtigsten Wesen- und Lebensäußerungen der Evangelischen Kirche ist die Diakonie. Auf diesen Seiten werden Sie umfassend informiert.

Katholische Kirche

Hier haben Sie Möglichkeit, Informationen unserer katholischen Brüder und Schwestern zu bekommen.

Das ist eine Homepage für Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Bibelübersetzungen

Hier haben Sie die Möglichkeit, Bibelstellen in den wichtigsten deutschen Übersetzungen zu lesen.

Anonyme Alkoholiker

Hier erhalten Sie und Ihre Angehörigen wertvolle und hilfreiche Unterstützung.

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."